На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с соусом (Корейская кухня)

400 г свеклы, 10 г сахара, 10 г уксуса, 1 г тмина, 20 г хрена, 4 г желатина, 80 г майонеза, 20 г корнишоны, 4 г зелени петрушки, 10 г соуса "Южно-корейский " , 4 г соли.

Свеклу хорошо вымыть и сварить в подкисленной воде до готовности. Затем отцедить, охладить, очистить, нарезать карбовочным ножом кружочками, а затем соломкой. Отвар из свеклы отцедить, добавить тмин, соль, тертый хрен, сахар, проварить, положить свеклу и выдержать 3-4 часа на холоде. Из отвара, в котором хранили свеклу, приготовить желе, остудить и нарезать. В майонез добавить мелко нарубленные корнишоны, зелень, соус "Южно-корейский" и вымешать. При подаче на стол карбованную свеклу положить на тарелку, украсить нарезанным желе и веточками зелени.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru