На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сардин в тесте (Корейская кухня)

1 банка сардин, 1 яйцо, слоеное тесто. Для теста: 100 г муки, 100 г топленого масла, 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л. корейской соли.

Вымесить из муки, воды и соли тесто, чтобы оно стало гладким, поместить его в холодильник, накрыв полотенцем. Застывшее тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, положить на него топленое масло и придать ему форму раскатанного теста, но только меньшего размера. Защищать тесто так, чтобы оно покрыло масло со всех сторон, и тонко раскатать его, немного присыпая мукой. Сложить втрое и поставить в холодильник на 30 мин. Затем вынуть и раскатать, сложить 2 раза вдоль, следя за тем, чтобы заложенный край при раскатывании всегда был справа. Снова поставить тесто в холодильник на 30 мин и раскатать в последний раз. Раскатать тесто в пласт толщиной в полпальца, разрезать на одинаковые прямоугольники, смазать желтком. В центр каждого положить по половинке сардины средней величины. Поставить в хорошо нагретую духовку. Следить за тем, чтобы тесто поднималось, потом убавить огонь и печь до готовности.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru