<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из семги по-корейски (Корейская кухня) 200 г филе сырой семги, 50 г копченой семги, 1/2 ст.л. мелко нарезанной семги, 3 мелко нарезанных анчоуса без костей, 1/2 ч.л. мелко нарезанной паприки, 1/2 ст.л. арахисового масла, сок лимона, соль и черный молотый перец по вкусу. Копченую и сырую семгу мелко нарезать, добавить остальные компоненты, тщательно перемешать, разделить на 3 порции, сформировать небольшие лепешки, разложить по тарелкам и поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей к столу украсить дольками лимона и зеленью петрушки, подавать с горячими тостами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.