На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из семги по-корейски (Корейская кухня)

200 г филе сырой семги, 50 г копченой семги, 1/2 ст.л. мелко нарезанной семги, 3 мелко нарезанных анчоуса без костей, 1/2 ч.л. мелко нарезанной паприки, 1/2 ст.л. арахисового масла, сок лимона, соль и черный молотый перец по вкусу.

Копченую и сырую семгу мелко нарезать, добавить остальные компоненты, тщательно перемешать, разделить на 3 порции, сформировать небольшие лепешки, разложить по тарелкам и поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей к столу украсить дольками лимона и зеленью петрушки, подавать с горячими тостами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru