<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из красной рыбы по-корейски (Корейская кухня) 1 красная рыба, 2-3 головки (200 г) репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ч.л. (10 г) уксуса, 3 ст.л. сои, красный и черный перец и кориандр по вкусу. Рыбу необходимо отделить от костей, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем добавить уксус, по вкусу. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, красный и чёрный перец и кориандр, лук, нарезанный полукольцами, сою, 3-4 столовых ложки кипячёной воды и оставить на 2 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.