На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из красной рыбы по-корейски (Корейская кухня)

1 красная рыба, 2-3 головки (200 г) репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ч.л. (10 г) уксуса, 3 ст.л. сои, красный и черный перец и кориандр по вкусу.

Рыбу необходимо отделить от костей, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем добавить уксус, по вкусу. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, красный и чёрный перец и кориандр, лук, нарезанный полукольцами, сою, 3-4 столовых ложки кипячёной воды и оставить на 2 часа.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru