<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из рыбы с помидором и лимоном (Корейская кухня) 12 кусков рыбы, 1/2 ст. (120 г) масла, 100 г лука, нарезанного кольцами, 400 г помидоров, нарезанных кубиками, 2 мелко нарезанных лимона, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. (35 г) уксуса, 4 ч.л. (40 г) сахара, 2 ч.л. (20 г) соли, 1 ч.л. молотого перца, 1 лавровый лист. Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в нем лук, разложить на луке рыбу, посолить ее, поперчить, добавить помидоры, лимоны, уксус, сахар, лавровый лист и залить все водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне 35 мин, вынуть лавровый лист. Подавать в горячем или холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.