На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из рыбы с помидором и лимоном (Корейская кухня)

12 кусков рыбы, 1/2 ст. (120 г) масла, 100 г лука, нарезанного кольцами, 400 г помидоров, нарезанных кубиками, 2 мелко нарезанных лимона, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. (35 г) уксуса, 4 ч.л. (40 г) сахара, 2 ч.л. (20 г) соли, 1 ч.л. молотого перца, 1 лавровый лист.

Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в нем лук, разложить на луке рыбу, посолить ее, поперчить, добавить помидоры, лимоны, уксус, сахар, лавровый лист и залить все водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне 35 мин, вынуть лавровый лист. Подавать в горячем или холодном виде.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru