<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельди с овощами (Корейская кухня) 200 г сельди, 100 г картофеля, 60 г яблок, 100 г соленых огурцов, 70 г репчатого лука, 80 г свеклы, 2 яйца, 2 ч.л. горчицы, 20 г зелени. Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезать кубиками, добавить горчицу. Подготовленный салат выложить горкой в салатник, по бокам положить филе сельди без костей, сверху посыпать рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.