На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельди с хлебом и молоком (Корейская кухня)

200 г сельди, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г картофеля, 1 яйцо, 40 г лука, 10 г маргарина, 10 г сметаны, 10 г сухарей, 60 г сметаны, зелень по вкусу.

Вымоченную в холодной воде соленую сельдь выпотрошить, удалить кожу и кости; мякоть сельди смешать с намоченным в молоке белым хлебом, вареным картофелем и сырым яйцом. Полученную смесь пропустить через мясорубку, добавить в нее натертый на терке или мелко изрубленный сырой лук, соль и перец, перемешать. Приготовленную массу уложить на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, слоем примерно 5 см, разровнять поверхность, смазать сырым яйцом, смешанным со сметаной, и запечь так, чтобы сверху и снизу образовалась поджаристая хрустящая корочка. Готовый корж разрезать на порционные куски и подать, полив сметаной; посыпать запеканку мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru