<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Хве из филе рыбы (Корейская кухня) 600 г филе рыбы, 100 г красного перца, 20 г моркови, 2 г концентрированного куриного бульона, 20 г столового уксуса, 20 г сахарного песка, 10 г кунжутного (оливкового) масла, 2 г кунжута, 20 г водки, 10 г чеснока, 100 г редьки, лимонный сок. Рыбное филе разделать на кусочки 4x4x0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.