На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ставриды по-корейски (Корейская кухня)

Филе из 2 ставрид, 2 лимона, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. (250 г) сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 апельсина, 1 ст.л. тертого сыра.

Филе рыбы сбрызнуть соком, отжатым из лимонов. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, положить дольки апельсина, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 20 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru