<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из ставриды по-корейски (Корейская кухня) Филе из 2 ставрид, 2 лимона, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. (250 г) сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 апельсина, 1 ст.л. тертого сыра. Филе рыбы сбрызнуть соком, отжатым из лимонов. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, положить дольки апельсина, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.