На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из трески с капустой по-корейски (Корейская кухня)

250 г трески, 15 г муки, 20 г растительного масла, 250 г тушеной капусты, 100 г огненного соуса (см. Соусы), 0,5 г тмина, соль, перец и зелень по вкусу.

Куски рыбы с костями или без костей, нос кожей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту добавить соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать. В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее - ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты. Так наполнить посуду доверху, уложив в нее 2-3 слоя рыбы с капустой. Полить соусом и тушить в течение часа. При подаче к столу положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой: можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком. Рыбу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru