На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из карпа с овощами (Корейская кухня)

350 г карпа, 30 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 25 г корня петрушки, 50 г сельдерея, 110 г помидоров, 10 г зеленой петрушки, 100 г сладкого перца, немного стручковой фасоли, соль и зелень петрушки по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготавливаются овощи. Лук, очищенный и нарезанный кружочками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, положить нарезанную ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного размякнут, положить помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и перец и потушить. Убедившись, что овощи почти готовы, влить растительное масло и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовке. Если соус уже загустеет, а рыба будет еще не готова, влить немного воды. Остудить и подавать на блюде, украсив зеленью петрушки.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru