На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из скумбрии со свеклой (Корейская кухня)

250 г рыбы, 1 (100 г) свекла, 1 ст.л. (15 г) уксуса, несколько веточек петрушки, 1 (80 г) морковь, желатин, соль по вкусу.

Очистить от костей две крупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить красный майонез. Делать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. Как только смесь закипит, снять с огня и дать настояться 20 мин. Настой процедить. 6 ст. ложек свекольного отвара смешать с 3 ч.л. желатина, предварительно размоченного в холодной кипяченой воде, подогреть на водяной бане, пока желатин полностью не растворится, и затем охладить до комнатной температуры. Смешать с майонезом, залить скумбрию и поставить в холодильник. Готовый салат украсить веточками петрушки и кружочками моркови.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru