<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из судак (Корейская кухня) 650 г судака, 20 г крахмала, 20 г концентрата вэйцзин, 30 г зеленого лука, 1 яйцо. Филе судака без кожи и реберных костей нарезать небольшими ломтиками, смочить их в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и пропустить до готовности. Затем рыбу откинуть на дуршлаг, посыпать концентратом вэйцзин, смешать с солью и охладить. Ломтики судака выложить на блюдо и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.