На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из судак (Корейская кухня)

650 г судака, 20 г крахмала, 20 г концентрата вэйцзин, 30 г зеленого лука, 1 яйцо.

Филе судака без кожи и реберных костей нарезать небольшими ломтиками, смочить их в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и пропустить до готовности. Затем рыбу откинуть на дуршлаг, посыпать концентратом вэйцзин, смешать с солью и охладить. Ломтики судака выложить на блюдо и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru