На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельди с яйцом (Корейская кухня)

200 г филе сельди, 5 (300 г) огурцов, 3 ломтика белого хлеба, 2 (150 г) луковицы, 1 яйцо, 1 (150 г) яблоко, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 1 ст.л. (15 г) уксуса, 3 ст.л. (45 г) майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.

Через мясорубку пропустить очищенную сельдь, черствый белый хлеб без корки, намоченный в воде и отжатый, репчатый лук, свежие яблоки без кожуры и сердцевины. К полученному фаршу добавить нарубленное яйцо, растительное масло, молотый перец и все взбить. Далее фаршировать рубленой сельдью огурцы. Сверху полить майонезом и посыпать рубленой зеленью. Массу можно украсить рубленым яйцом и дольками яблока.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru