<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из соленой рыбы с овощами (Корейская кухня) 600 г филе соленой рыбы, 9 вареных картофелин, 2 маринованных огурца, 2 (140 г) свежих огурца, 2 (300 г) яблока, 5 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 5 ст.л.(100 г) сметаны, 1 ч.л. горчицы. Филе (без кожи и костей) соленой рыбы, отварной картофель, маринованные и свежие огурцы, яблоко порезать ломтиками или кубиками, добавить зеленый лук, укроп, все перемешать и добавить сметану с горчицей. Выложить в салатник и украсить ломтиками овощей и рыбы, посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.