На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из соленой рыбы с овощами (Корейская кухня)

600 г филе соленой рыбы, 9 вареных картофелин, 2 маринованных огурца, 2 (140 г) свежих огурца, 2 (300 г) яблока, 5 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 5 ст.л.(100 г) сметаны, 1 ч.л. горчицы.

Филе (без кожи и костей) соленой рыбы, отварной картофель, маринованные и свежие огурцы, яблоко порезать ломтиками или кубиками, добавить зеленый лук, укроп, все перемешать и добавить сметану с горчицей. Выложить в салатник и украсить ломтиками овощей и рыбы, посыпать зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru