На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с сельдью (Корейская кухня)

2 сельди, 5 г черного перца, уксус с водой по вкусу, 300 г приготовленной моркови по-корейски, соль по вкусу.

Рыба размораживается, из нее удаляем внутренности и вдоль хребта делаем надрез по спинке, отрезаем голову и хвост. Потом отделяем мякоть от хребта и реберных костей. Должно получиться с рыбины 2 лоскута. Режем их на кусочки и складываем в кастрюльку, где солим, перчим черным перцем, и заливаем уксусом - рыба должна полежать в этом рассоле 1,5 часа. Попробовав на вкус, можно один кусочек пожевать и надо, чтобы в середине кусочка не чувствовался привкус сырой рыбы (она должна быть на вкус кисловато соленой - маринованной). Далее с нее сливается вся вода, и рыба смешивается с уже приготовленной морковью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru