<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови с сельдью (Корейская кухня) 2 сельди, 5 г черного перца, уксус с водой по вкусу, 300 г приготовленной моркови по-корейски, соль по вкусу. Рыба размораживается, из нее удаляем внутренности и вдоль хребта делаем надрез по спинке, отрезаем голову и хвост. Потом отделяем мякоть от хребта и реберных костей. Должно получиться с рыбины 2 лоскута. Режем их на кусочки и складываем в кастрюльку, где солим, перчим черным перцем, и заливаем уксусом - рыба должна полежать в этом рассоле 1,5 часа. Попробовав на вкус, можно один кусочек пожевать и надо, чтобы в середине кусочка не чувствовался привкус сырой рыбы (она должна быть на вкус кисловато соленой - маринованной). Далее с нее сливается вся вода, и рыба смешивается с уже приготовленной морковью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.