На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельди с луком и картофелем (Корейская кухня)

75 г очищенной и вымоченной сельди, 200 г картофеля, сваренного "в мундире", 50 г лука, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, 1/2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. (20 г) сметаны, 1 ст.л. смешанной мелко нарезанной зелени, соль, сахар, красный молотый перец и уксус по вкусу.

Охлажденный картофель очистить, нарезать брусочками, сельдь нарезать тонкими полосками, репчатый лук мелко порубить. Приготовить соус: к растительному маслу с мукой добавить чуть больше 1/4 ст. воды, вскипятить, помешивая, добавить сметану, приправить соус уксусом, солью, сахаром и красным перцем. Приготовленные продукты смешать с половиной соуса, выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru