На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из рыбы с зеленым горошком (Корейская кухня)

700 г отварной и очищенной рыбы, 2 (150 г) луковицы, 1 лавровый лист, 50 г сельдерея, 5(350 г) картофелин, 2 вареных морковины, 4 соленых огурца, 2/3 ст. консервированного горошка, 200 г майонеза, зелень и соль по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, уложить в посуду в один ряд и залить водой на треть, добавить соль, луковицы, лавровый лист, сельдерей и нагревать, закрыв крышкой; припустить рыбу в течение 15 мин. Затем рыбу вынуть, отцедить, охладить и нарезать ровными ломтиками. Вареный картофель, морковь, соленые огурцы нарезать также ломтиками, добавить зеленый горошек и осторожно смешать с нарезанной рыбой. Заправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru