На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из судака с яблоками (Корейская кухня)

500 г судака, 4 (400 г) яблока, 2 соленых огурца, 4 (400 г) помидора, 200 г майонеза, 1 ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Судак отварить в небольшом количестве воды, охладить, удалить кости и нарезать филе косточками. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы. Салат посолить, поперчить, заправить горчицей и майонезом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru