<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из рыбы с редькой (Корейская кухня) 450 г рыбы, 75 г уксуса, 6 долек чеснока, 300 г редьки, 150 г моркови, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. Кусочки сырой морской рыбы заливают уксусом, добавляют перец, соль, чеснок, мелко нарезанные морковь и редьку. Через 20 мин блюдо готово. На стол салат можно подавать, украсив его зеленью укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.