На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из помидоров с анчоусами (Корейская кухня)

6 (600 г) помидоров, 6 соленых анчоусов, 120 г консервированного натурального тунца, 2 ст.л. панировочных белых сухарей, 1 пучок зелени петрушки, 2 дольки чеснока, 1 веточка тимьяна, 1/2 кофейной ложки укропных семян, оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Срезать верхнюю часть помидоров, кофейной ложечкой вынуть семена, слегка посолить, положить срезом вниз, чтобы вытекла жидкость. Анчоусы сполоснуть холодной водой и оставить в ней на 30 мин, 2 раза поменяв воду, затем обсушить на промокательной бумаге, очистить от костей и пропустить через миксер с отцеженным тунцом, панировочными сухарями, дольками чеснока, зеленью петрушки и небольшим количеством молотого перца. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, посыпать сверху мелко нарезанным тимьяном и семенами укропа, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поместить на 15 мин, затем в гриль на 5 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru