На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из помидоров с петрушкой (Корейская кухня)

1 кг крепких помидоров, 4 головки (300 г) репчатого лука, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 пучок

петрушки, 1 ч.л.(10 г) соли, 6 ст.л. (100 г) растительного масла.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, петрушку - мелко, а помидоры - кружочками. Перемешать и одновременно посолить и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанным луком-пореем.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru