<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из помидоров с петрушкой (Корейская кухня) 1 кг крепких помидоров, 4 головки (300 г) репчатого лука, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 пучок петрушки, 1 ч.л.(10 г) соли, 6 ст.л. (100 г) растительного масла. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, петрушку - мелко, а помидоры - кружочками. Перемешать и одновременно посолить и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.