<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из помидоров со шпинатом (Корейская кухня) 2 (200 г) томата, 100 г свежего шпината, 1/2 головки (40 г) репчатого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, сахар и соль по вкусу. Хорошо очистить репчатый лук и чеснок. Затем мелко накрошить до однородной массы. Красные отборные томаты тщательно вымыть, нарезать как можно тоньше. Приготовить приправу из репчатого лука, чеснока, растительного масла и уксуса и залить ею томаты. Тщательно перебрать, хорошенько вымыть и обсушить шпинат, добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху салат обязательно украсить измельченной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.