На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из помидоров в оливковом масле (Корейская кухня)

4 (400 г) помидора, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный перец, зелень петрушки, кервель и базилик по вкусу.

Помидоры промыть, разрезать пополам, слегка надавить, чтобы удалить семена. На сковороде разогреть на умеренном огне оливковое масло, положить помидоры разрезанной частью вниз, ножом в нескольких местах проколоть кожицу, через 10-15 мин перевернуть и продолжать жарить на медленном огне. Когда помидоры будут готовы, выложить их на противень, посыпать мелко нарезанными пряными травами, измельченным чесноком и панировочными сухарями, посолить, поперчить, полить со сковороды образовавшимся соусом и поместить в духовку на 5 мин. Подавать к столу в горячем виде.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru