<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Кислый" (Корейская кухня) 7—8 (650 г) помидоров, 1 ст. кислого молока, 2 ст.л. тертого хрена, 3 ст.л. рубленой зелени петрушки, зеленый салат, соль по вкусу. Дно салатницы выложить листьями салата, на них положить половинки помидоров и залить кислым молоком, взбитым с хреном. Готовый салат посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.