На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Простой" (Корейская кухня)

500 г моркови, 50 г чеснока, 50 г растительного масла, 1/2 ч.л. уксусной эссенции, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст.л. красного молотого перца, соль по вкусу.

Морковку нашинковать (тонко и длинно), посолить (по вкусу), полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10—15 минут. За это время раскалить масло (но не до кипения). Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку (перец оставить в миске, вылить только масло), добавить истолченный чеснок, соевый соус, хорошо перемешать. Дать настояться сутки. Для гурманов - добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru