<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови с кинзой (Корейская кухня) 500 г моркови, 1/2 ч.л. (5 г) соли, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, 1/4 ч.л. черного перца, 1/8 ч.л. красного перца, 15 г 6%-ного уксуса, 1-2 ч.л. кинзы, 50 мл растительного масла, 1/2 (40 г) луковицы. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить черный и красный перец. Выдержать, помешивая, 10 мин. Залить уксусом и выдержать, помешивая, 20 мин. Поджарить кинзу, всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в подсолнечном масле. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.