<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Хе из моркови (Корейская кухня) 200 г моркови, 2 ч.л. сока чеснока, 3 ст.л. (45 г) уксуса, 1/2 ч.л. (5 г) соли, растительное масло по вкусу. Морковь режется или строгается длинной соломкой и маринуется 1-2 дня в растворе из сока чеснока, уксуса, соли. Перед подачей на стол сдабривается рафинированным растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.