На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Хе из моркови (Корейская кухня)

200 г моркови, 2 ч.л. сока чеснока, 3 ст.л. (45 г) уксуса, 1/2 ч.л. (5 г) соли, растительное масло по вкусу.

Морковь режется или строгается длинной соломкой и маринуется 1-2 дня в растворе из сока чеснока, уксуса, соли. Перед подачей на стол сдабривается рафинированным растительным маслом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru