<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови по-сеульски (Корейская кухня) 4 (400 г) моркови, 2 луковицы (150 г), 4 зубчика чеснока, 4 ч.л. (40 г) сахарного песка, 2 ч.л. (20 г) соли, 10 ст.л. (170 г) подсолнечного масла, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л. уксусной эссенции, красный и черный молотый перец по вкусу. Морковь натереть на специальной терке длинными волокнами. Лук мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу. В сковороду налить подсолнечное масло, раздавить в ней семена кориандра, довести до кипения и добавить в морковь. Полученную смесь посолить, посахарить, поперчить и тщательно перемешать. Также желательно отжать до выделения сока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.