На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с мясом и чесноком (Корейская кухня)

1 кг моркови, 100 г чеснока, 60-100 г мяса, 2 ч.л. (20 г) соли, 2 ч.л. (20 г) сахара, 2 неполных ст. разведенного по вкусу уксуса, 6-8 средних головки (450 г) лука, 6-10 ст.л. (120 г) растительного масла, красный и черный молотый перец по вкусу.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и в конце жарки добавить мелко порубленное мясо. Морковь натереть на терке, посолить и посластить. В морковь добавить

уксус, измельченный чеснок, красный и черный перец, обжаренный лук, и хорошо перемешать. Плотно уложить в банку и приблизительно на сутки в холодильник.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru