<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из маринованной моркови с луком (Корейская кухня) 200 г моркови, 1/2 ч.л. уксусной эссенции, 1 (75 г) луковица, 1 ст.л. (25 г) сахара, 1 зубец чеснока, растительное масло по вкусу. Морковь мелко натереть на терке, добавить чеснок, черный перец, воду, растительное масло, уксус. Репчатый лук обжарить (в морковь добавлять только масло, в котором жарился лук). Можно добавить зеленый лук. Дать постоять 1,5-2 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.