На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из маринованной моркови с луком (Корейская кухня)

200 г моркови, 1/2 ч.л. уксусной эссенции, 1 (75 г) луковица, 1 ст.л. (25 г) сахара, 1 зубец чеснока, растительное масло по вкусу.

Морковь мелко натереть на терке, добавить чеснок, черный перец, воду, растительное масло, уксус. Репчатый лук обжарить (в морковь добавлять только масло, в котором жарился лук). Можно добавить зеленый лук. Дать постоять 1,5-2 часа.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru