<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови с яблоком и сметаной (Корейская кухня) 100 г моркови, 45 г яблок, 35 г хрена, 3 г соли, 35 г сметаны, 7 г сахара, петрушка по вкусу. Промытые и очищенные морковь и яблоки натереть на крупной терке, а хрен на мелкой, прибавить сметаны, сахар, соль и все перемешать. При подаче на стол украсить петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.