На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с помидорами и сельдереем (Корейская кухня)

500 г моркови, 500 г помидоров, 250 г лука, 250 г корнеплодов сельдерея, 250 г корнеплодов петрушки, 1 головку чеснока, 120 г растительного масла, молотый жгучий перец, черный и душистый перец, плоды можжевельника, корейская соль, сахар.

Зрелые помидоры опустить на 2-3 мин в кипящую воду. Остудить в холодной воде, снять кожицу, нарезать дольками и тушить с несколькими ложками растительного масла до загустения. Измельченный лук посолить, тушить в кастрюле на слабом огне с растительным маслом до размягчения. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать столбиками, добавить к луку вместе с мелко нарезанным чесноком, посолить и тушить при помешивании. При необходимости влить 1—2 ст.л. горячей воды. Добавить томатную массу. Заправить солью, сахаром, молотым перцем, измельченными семенами можжевельника. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать при 90 °С: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru