На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с редисом (Корейская кухня)

70 г моркови, 70 г яблок, 50 г сметаны, 40 г редиса, 40 г лука-сеянца, 20 г кресс-салат, 10 г салат латук, 5 г сахарного песка, 5 г соли, 0,05 г черного перца.

Морковь нарезать соломкой, салат латук и кресс-салат перебрать и промыть. Редис нарезать "тюльпанами", головки лука-сеянца очистить и промыть. Яблоки нашинковать дольками. В хрустальный салатник разложить по кругу листья салата латука, в центр положить морковь и дольки яблок, между морковью и салатом латуком - нарезанный редис и лук-сеянец. Полить салат соусом, приготовленным из сметаны, соли, перца и сахарного песка, и украсить букетиком кресс-салата.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru