На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с соевым соусом (Корейская кухня)

500 г моркови, 100 репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 3 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахара, 10 г соевого соуса, соль по вкусу.

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, молотый красный перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 части воды /1 часть песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru