На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови со специями 2 (Корейская кухня)

500 г моркови, 1 ст.л. (15 г) уксуса, 3 ст.л. (115 г) подсолнечного масла, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, 1 ч.л. черного перца, 1 головку чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 ч.л. (5 г) соли, гвоздика, кориандр.

Взять обработанную сырую морковь, натереть на специальной терке тонкими и длинными полосками, смешать с подсолнечным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и растертым чесноком. К полученной смеси добавить щепотку молотого кориандра.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru