<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови со специями 1 (Корейская кухня) 500 г моркови, 1 ст.л. (15 г) уксуса, 2 ст.л. (35 г) подсолнечного масла, 1 ст.л. (25 г) сахара, 1/2 ч.л. черного перца, 1 головку чеснока, кориандр по вкусу. Взять обработанную сырую морковь, натереть на специальной терке тонкими и длинными полосками, смешать с подсолнечным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и растертым чесноком. К полученной смеси добавить щепотку молотого кориандра. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.