На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови с кислым яблоком (Корейская кухня)

1-2 (200 г) моркови, 1 ст.л. тертого хрена, 1/2 ст.л. мелко нарезанного лука, 1 кислое яблоко (70 г), 60 г майонеза, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки.

Морковь тщательно моют, чистят и натирают на крупной терке, добавляют мелко натертый хрен, лук и нарезанное мелкими кубиками кислое яблоко. Перемешивают, добавляют майонез, сок лимона и все снова перемешивают. Украшают салат мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru