На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из моркови со свиным салом (Корейская кухня)

300 г моркови, 130 г корня сельдерея, 25 г водки, 70 г свиного сала, соевый соус и соль по вкусу.

Морковь и корень сельдерея очищают, аккуратно нарезают соломкой, бланшируют, откидывают на дуршлаг, кладут на сильно нагретую сковороду, жарят. После этого добавляют соевый соус, водку, соль и растопленное свиное сало.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru