На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из савойской капусты с яблоками (Корейская кухня)

100 г савойской капусты, 80 г свеклы, 40 г яблок, 30 г сметаны, 20 г листового салата, 20 г 36%-ных сливок, 6 г зелени, 6 г хрена, 4 г горчицы, 1 яйцо, перец черный молотый по вкусу.

Свеклу очистить, нарезать пластинами поперек, залить маринадом на 1 сутки и откинуть на сито. Листья савойской капусты перебрать и промыть. Яблоки очистить от кожуры. Подготовленные продукты нашинковать соломкой, уложить слоями в салатник и украсить дольками вареного яйца, листьями и другой зеленью. Сметанный соус, приготовленный из тертого хрена, горчицы, черного молотого перца, сметаны и взбитых сливок, подать отдельно. Для маринада взять 400 г 3%-ного уксуса, 300 г воды, 140 г сахарного песка, 90 г растительного масла, 15 г соли, 0,1 г черного перца горошком, 0,1 г лаврового листа, 0,1 г гвоздики и 0,1 г красного молотого перца.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru