На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из цветной капусты с арбузом (Корейская кухня)

150 г цветной капусты, 50 г помидоров, 75 г арбуза, 75 г груш, 100 г соуса.

Мякоть арбуза нарезают крупными кубиками, груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают дольками. В середину салатника кладут листики салата, на них - горкой вареные кочешки цветной капусты, вокруг букетиками - нарезанные фрукты, помидоры. Перед подачей на стол поливают сметанным соусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru