На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из краснокочанной капусты с зеленым луком (Корейская кухня)

250 г краснокочанной капусты, 75 г яблок, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза, 5 г соли, 10 г уксус.

Обработанную капусту нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом и слегка потереть. Про мытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать Капусту, яблоки и лук соединить, прибавить майонез, уложить в салатницу.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru