На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из краснокочанной капусты по-корейски (Корейская кухня)

800 г краснокочанной капусты, 20 г соли, 5 г черного перца, 50 г уксуса, 150 г растительного масла.

Нашинкованную краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок, и капуста станет мягкой. Уксус и масло смешать, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 6 ч.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru