На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из краснокочанной капусты с морковью (Кимчхи) (Корейская кухня)

7,5 кг краснокочанной капусты, 50 г растительного масла, 50 г сахарного песка, 1 лавровый лист, 300 г моркови, 40 г чеснока, 200 г петрушки, 100 г столового уксуса, соль по вкусу.

Капусту нарезать крупными кусками, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1 л воды, 50 г сахарного песка и 50 г растительного масла, 1 лавровый лист, соль. Рассол прокипятить и влить капусту. Получившимся рассолом залить капусту, а сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поставить в холодильник.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru