<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Кимчхи из китайской капусты (Корейская кухня) 1 кг капусты, 10 г красного молотого перца, 200 г мяса, 120 г моркови, 30 г чеснока, соль по вкусу. Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5-6 дней под пресс. (Температура воды должна быть ниже комнатной.) Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на четыре части. Натереть на терке морковь (стружкой), заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0° до -3°С). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.