На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с тмином (Корейская кухня)

250 г белокочанной капусты, 50 г лука, 2 г тмина, 12 г сахара, 12 г растительного масла, 25 г уксуса, 5 г соли.

Сырую свежую капусту тонко нашинковать, добавить мелко нашинкованный лук, тмин, посолить. Затем заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса, сахара и воды.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru