На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с маринованным перцем (Корейская кухня)

250 г белокочанной капусты, 40 г красного маринованного перца, 25 г лука, 25 г моркови, 60 г майонеза, 5 г лимонной кислоты, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу.

Капусту, репчатый лук, морковь и маринованный перец нарезать тонкой соломкой, заправить лимонной кислотой, солью. Салат выложить в салатник в форме пирамиды, сверху полить майонезом. Украсить зеленью.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru