На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с соленым огурцом (Корейская кухня)

1 кг белокочанной капусты, 1 морковь (90 г), 4 луковицы (300 г), 1 соленый огурец (60 г), 100 г перца, кинза, чеснок, соя, адзи-мото, зверобой, растительное масло, уксус, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, соль по вкусу.

Капуста режется "шашками" (квадратами 2x2). Слегка мнется в миске с сахаром. Морковь режется брусочками, луковицы -тонко полукольцами, огурчик соленый - тонко четвертинками. Летом еще и перец

тонкими полосками - желтый и красный. Можно для красивого цвета нашинковать брусочками маленький кусочек свеклы. Посолить. Добавить кинзу, выдавить чеснок, сою, адзи-мото, зверобой, растительное масло, уксус. Перемешать, дать постоять.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru