<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты с соленым огурцом (Корейская кухня) 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь (90 г), 4 луковицы (300 г), 1 соленый огурец (60 г), 100 г перца, кинза, чеснок, соя, адзи-мото, зверобой, растительное масло, уксус, 1/2 ч.л. (5 г) сахара, соль по вкусу. Капуста режется "шашками" (квадратами 2x2). Слегка мнется в миске с сахаром. Морковь режется брусочками, луковицы -тонко полукольцами, огурчик соленый - тонко четвертинками. Летом еще и перец тонкими полосками - желтый и красный. Можно для красивого цвета нашинковать брусочками маленький кусочек свеклы. Посолить. Добавить кинзу, выдавить чеснок, сою, адзи-мото, зверобой, растительное масло, уксус. Перемешать, дать постоять. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.