<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком (Корейская кухня) 200 г белокочанной капусты, 15 г репчатого лука, 90 г зеленого горошка, 1 крутое яйцо, 70 г сметаны, 10 г уксуса, 5 г сахарного песка, 5 г зелени. Кочан капусты промойте несколько раз в холодной воде. Удалите верхние листья. Капусту и лук мелко порежьте, посолите. Затем капусту тщательно разотрите ладонями, чтобы она пустила сок, дайте немного постоять. Тем временем мелко порубите яйцо, подготовьте зеленый горошек. Капусту присыпьте сахарным песком и полейте уксусом. Выложите все в миску. Туда же положите сметану, но не всю, а только половину. Салат выложите горкой, полейте сверху оставшейся сметаной и посыпьте зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.