На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком (Корейская кухня)

200 г белокочанной капусты, 15 г репчатого лука, 90 г зеленого горошка, 1 крутое яйцо, 70 г сметаны, 10 г уксуса, 5 г сахарного песка, 5 г зелени.

Кочан капусты промойте несколько раз в холодной воде. Удалите верхние листья. Капусту и лук мелко порежьте, посолите. Затем капусту тщательно разотрите ладонями, чтобы она пустила сок, дайте немного постоять. Тем временем мелко порубите яйцо, подготовьте зеленый горошек. Капусту присыпьте сахарным песком и полейте уксусом. Выложите все в миску. Туда же положите сметану, но не всю, а только половину. Салат выложите горкой, полейте сверху оставшейся сметаной и посыпьте зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru