На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из квашеной капусты (Корейская кухня)

500 г белокочанной капусты, 250 г репчатого лука, 15 г чеснока, 2 г красного молотого перца, 8 г соли.

Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3—5 часов). Тем временем готовим лук и чеснок. Лук и чеснок перемешиваем с перцем и после этого все хорошо смешиваем с капустой, плотно укладываем в стеклянную или керамическую посуду. Сверху кладется гнет и выдерживается при комнатной температуре (20-25 градусов) 2-3 дня (лучше ориентироваться по запаху, чем дольше квасить, тем сильнее специфический запах и острота, чем короче, тем нежнее). Ни в коем случае не мешать! Лучше банку поставить в другую посуду, если в банке много кимзи, рассол может потечь. Когда кимзи будет готова, ее нужно тщательно перемешать и поставить в холодильник.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru